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주간 식단표
구분
일 (10/19)
10월 19일 (일요일)
월 (10/20)
10월 20일 (월요일)
화 (10/21)
10월 21일 (화요일)
수 (10/22)
10월 22일 (수요일)
목 (10/23)
10월 23일 (목요일)
금 (10/24)
10월 24일 (금요일)
토 (10/25)
10월 25일 (토요일)
아침
백미밥,
끓인누룽지,
버섯우불고기,
오이지,
동부묵김무침,
백김치,
흰죽/650,
백미밥,
김치찌개,
떡갈비야채볶음,
애호박새우젓나물,
궁채나물,
백김치,
흰죽/645,
백미밥,
소고기감자국,
토마토스크램블(대체식),
아몬드세멸치볶음,
구이김,
백김치,
야채죽/655,
백미밥,
누룽지국,
해물경단볶음,
매콤두부조림,
오징어젓무말랭이,
백김치,
흰죽/646,
백미밥,
소고기미역국,
닭안심카레볶음,
느타리버섯볶음,
구이김,
백김치,
야채죽/650,
백미밥,
몽글순두부탕,
고등어김치찜(대체식),
쑥갓두부무침,
된장깻잎지,
백김치,
흰죽/655,
백미밥,
누룽지국,
파채돈불고기(대체식),
표고곤약조림,
돌자반구이,
백김치,
야채죽/645,
점심
잡곡밥,
시금치된장국,
콩나물해물찜,
단호박샐러드,
치커리감귤무침,
배추김치,
두부영양죽/655,
잡곡밥,
근대된장국,
광어까스*양파크리미소스,
두부양배추조림,
오이도라지무침,
배추김치,
감자죽/660,
잡곡밥,
게살순두부탕,
숙주불고기,
양송이청피망볶음,
열무쌈장나물,
배추김치,
들깨죽/665,
잡곡밥,
열무된장국,
묵은지닭볶음탕,
잡채파스타,
유채나물,
배추김치,
소고기죽/665,
잡곡밥,
닭곰탕,
두부텐더유린기,
호두멸치조림,
감자채햄볶음,
배추김치,
닭죽/660,
잡곡밥,
감자삼색수제비,
간장찜닭&당면,
들기름두부구이,
얼갈이나물,
배추김치,
흑임자죽/665,
잡곡밥,
육개장,
코다리무조림,
브로콜리맛살볶음,
청경채나물,
배추김치,
소고기죽/660,
저녁
백미밥,
물만두국,
꽁치캔무조림,
알감자꽈리조림,
돈나물초회,
배추김치,
들깨죽/640,
백미밥,
콩나물무채국,
닭감자간장조림,
브로콜리참깨샐러드,
얼갈이나물,
배추김치,
맛살계란죽/650,
백미밥,
청국장,
훈제오리볶음,
알감자조림,
돌자반구이,
배추김치,
단호박죽/645,
백미밥,
해물순두부찌개,
제육볶음(대체식),
가지나물,
양배추쌈/쌈장,
배추김치,
순두부죽/655,
백미밥,
종합어묵국,
해물짜장소스,
도토리묵&양념장,
단무지무침,
배추김치,
브로콜리죽/650,
백미밥,
호박된장국,
돈사태장조림(대체식),
채어묵야채볶음,
양념깻잎지,
배추김치,
근대영양죽/645,
백미밥,
꽃게된장국,
깻잎순대야채볶음,
반달호박볶음,
숙주나물,
배추김치,
참치죽/655,
오전간식
두유,
플레인요플레,
스테비아요쿠르트,
두유,
스테비아요쿠르트,
딸기요플레,
스테비아요쿠르트,
오후간식
쌀과자/비피더스,
슈크림빵1/2/쿨피스,
황도,
밤양갱/오렌지쥬스,
망고코코푸딩,
바나나,
포도쥬스/찐계란,
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 백미,찹쌀,잡곡-국내산. 김치(배추-중국산/고춧가루-중국산). 고추가루 : 중국산. 어묵-외국산(중국,베트남). 숙주-중국산. 쇠고기-호주산. 사골분말-뉴질랜드산, 돼지,닭고기-국내산, 훈제오리-중국산, 물만두-돼지(국내산), 너비아니,떡갈비-돼지,닭(국내산), 미트볼-닭(국내산), 오징어까스-오징어(칠레,페루,중국산 등), 연육(베트남산), 임연수-러시아산, 대구-원양산, 코다리,동태,황태,북어채-러시아산, 고등어,조기,삼치-국내산, 꽁치캔-원양산, 가자미-미국산, 홍합살-중국산. 조갯살(바지락)-중국산, 새우젓:베트남산. 지리멸치-국내산, 오징어채-중국산. 꽃게-파키스탄, 분홍소세지-연육(중국산), 베이컨-외국산(스페인,독일 등), 오징어젓-중국산, 해파리-태국.
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